Herb Tea

今月のおすすめ

マツザワ(長野県)「市田柿のミルフィーユ(無燻蒸タイプ)」

南信州地域に江戸時代から続く伝統的な和菓子「市田柿」を現代風にアレンジした新感覚のスイーツ。
風味の良い国産バターを市田柿でサンドしています。
干柿の自然な甘さの中に濃厚なバターの深いコク。
ほんのり塩味が、とろける食感と相まって味わえる大人の絶品スイーツです。コーヒー、抹茶、赤ワイン、モルトウイスキーとの相性も抜群です。
天現寺カフェでは、酸化防止・カビ抑制のための添加物を一切使用していない無燻蒸タイプをご用意しています。
完全無添加製法で作られているため、数量限定商品となっています。

  • イートイン1,500円(お飲み物・税込)
  • テイクアウト1ホール  2,160円(税込)
  • ※Eat in SWEETS新メニュー

アーカイブ

2017年2月のおすすめ『グリュエ・ド・ショコラティー きのとや特製 生チョコレート(1粒)付』

2017年1月のおすすめ『天現寺カフェ新年会プラン(2名様~)お一人様¥3,500(税込・サービス料別)』

2016年12月のおすすめ『2016天現寺カフェXmas Cakes』

2016年11月のおすすめ『「こだわり卵のパワフルボーロ」』

2016年10月のおすすめ『「こだわり家族のこだわり卵」目玉焼きのせ淡路島カレー(兵庫県)』

2016年7月のおすすめ『PUFFY SNOW(沖縄県)「ミルク氷(マンゴー味・いちご味・チョコレート味・練乳味)」』

2016年6月のおすすめ『足立音衛門(京都府)「林檎のジェラート」』

2016年5月のおすすめ『ルエル・ドゥ・ドゥリエール(東京・西麻布)「抹茶ミルクレープ」』

2016年4月のおすすめ『マンハッタン・マルガリータ』

2016年3月のおすすめ『きのとや(北海道)「北海道いちごプリン」&天現寺カフェオリジナル 「グリュエ・ド・ショコラティー」』

2016年2月のおすすめ『天現寺カフェ オリジナル「チョコレートドリンク」』

2016年2月のおすすめ『天現寺カフェ「Valentine's Day Sweets」』

2016年1月のおすすめ『足立音衛門(京都府)「林檎のテリーヌ「現」」』

2015年12月のおすすめ『2015天現寺カフェ「Xmas Cakes」』

2015年11月のおすすめ『天現寺カフェオリジナルブレンド「mama-cha」』

2015年9月のおすすめ『ARTISANPatissierITABASHI (茨城県)「結城メレンゲ(3ケース入り)」』

2015年8月のおすすめ『ARTISANPatissierITABASHI(茨城県)「エンジェル」』

2015年7月のおすすめ『横浜シフォン(神奈川県)「コーヒーシフォンケーキ」』