Menu

FOOD

ランチメニュー 
Lunch Menu(11:30~14:30)
¥1,200-

ランチ

ランチ一例

メイン料理 + スープ + サラダ

※ お飲み物は別途プラス料金にて承ります。(ランチタイム)
 +¥400でコーヒー、紅茶などのソフトドリンク
 +¥600でグラスビールもしくはグラスワイン

ランチメイン料理

本日のメイン料理
本日のパスタ
和牛すじ肉炊き込みご飯のオムライスデミグラスソース
淡路島カレー

コースメニュー 
Course Menu(18:00~22:00)
¥3,500-(お一人様)お二人様より承ります

前菜
サラダ
パスタ
肉or魚
各々お好み4品からシェフおすすめをコース仕立てでご用意します

グランドメニュー 
Ground Menu(14:30~22:45)
¥800-~

前菜 Appetizer ¥800-~
  • フォアグラ入り田舎風パテ

    フォアグラ入り
    田舎風パテ

  • 特選牛もも肉のたたき

    特選牛もも肉のたたき

  • 頼まれてから作るトルティージャ

    頼まれてから作る
    トルティージャ

  • ポテトサラダとサーモンマリネの炙り

    ポテトサラダと
    サーモンマリネの炙り

  • 鶏白レバーのムース

  • 本日の鮮魚のカルパッチョ

  • じゃが芋の
    クリームグラタン

  • モッツアレラチーズと
    トマトのオーブン焼き

  • アンチョビポテト

  • 自家製ピクルス

  • 干し柿とバターの
    ミルフィーユ

  • オリーブ
    ミックスナッツ

  • ドライフルーツ
    クリームチーズ
    バケット添え

サラダ Salad ¥1,200-~
  • 丸ごと焼きカマンベールと温野菜のサラダ

    丸ごと焼きカマンベールと
    温野菜のサラダ

  • 厚切りサーモンマリネの炙とグリーンサラダ

    厚切りサーモンマリネの
    炙とグリーンサラダ

    • 本日のサラダ

    • リンゴとくるみと
      リコッタチーズのサラダ

    • パルマ産生ハムと
      マッシュルームのサラダ

メイン料理 Main Dish ¥1,400-~
  • 骨付き牛スペアリブのBBQスタイル

    骨付き牛スペアリブの
    BBQスタイル

  • 本日の魚料理

    本日の魚料理

  • 霧島高原豚の肩ロースのグリル

    霧島高原豚の
    肩ロースのグリル

  • 信玄鶏の香草パン粉焼き

  • 特選牛ハラミの
    サイコロステーキ

  • 骨付き子羊のオーブン焼き
    タイム風味

  • 葡萄牛の
    サーロインステーキ (200g)

  • 本日の肉料理

天現寺カフェの定番 Café Style ¥1,300-~
  • 広尾オムライス

    広尾オムライス

  • ズワイガニのクリームコロッケ

    ズワイガニの
    クリームコロッケ

  • 特選牛のブラックピラフ

    特選牛のブラックピラフ

  • 淡路島カレー

    淡路島カレー

パスタ Pasta ※日替わり(Daily)~ ¥1,400-~
  • トマトソース

  • オイルベース

  • クリームソース

  • パスタ

    パスタ

リゾット Risotto ※日替わり(Daily)~ ¥1,400-~
  • リゾット

    リゾット