2020年8月
夏のおすすめ「すだち蕎麦」
猛暑の夏にさっぱりのカフェ飯「すだち蕎麦」をご用意しました。
氷結二段出汁で仕上げました。
下のお出汁は少し薄めに、上には氷に閉じ込めた少し濃い目のお出汁を。
氷は食べ終わるまで楽しめるように大粒にしています。
目で、のどごしで、香りで、五感を使って「涼」を感じてください。
猛暑の夏にさっぱりのカフェ飯「すだち蕎麦」をご用意しました。
氷結二段出汁で仕上げました。
下のお出汁は少し薄めに、上には氷に閉じ込めた少し濃い目のお出汁を。
氷は食べ終わるまで楽しめるように大粒にしています。
目で、のどごしで、香りで、五感を使って「涼」を感じてください。