Information

ランチビュッフェ今週のお献立(1/27~31)

2020/01/26 ランチビュッフェ今週のお献立(1/27~31)


1月27日㈪
ハヤシライス
豚バラ肉の黒コショウ炒め
スクランブルエッグ  
キャベツ、ツナ、コーンのマヨネーズ和え


1月28日㈫
豚もも肉の照り焼き
ポテトコロッケ
もやしとベーコン炒め 
大根と人参のクリーム煮


1月29日㈬
豚トロの野菜炒め
スパイシーチキン
大根のガーリック炒め  
芋のガレット


1月30日㈭
大根おろし ハンバーグ
大葉風味のアジフライ
リヨネーズポテト  
キャベツの柚子胡椒和え


1月31日㈮
野菜たっぷりトマト風味カレー
カツレツ
大根と蟹かまのマヨネーズ和え  
マカロニグラタン


*仕入状況によりメニュー変更することがございます。

天現寺カフェのランチがビュッフェスタイルに変わりました。

戻る