Information

ランチビュッフェ今週のお献立(1/21~25)

2019/01/20 ランチビュッフェ今週のお献立(1/21~25)

1月21日(月)
豚もやし炒め
バターチキンカレー
チンゲン菜と干し海老の炒め
れん根キンピラ

1月22日(火)
シーフード トマトグラタン
牛肉のやわらかコンソメ煮
さつま芋と豚バラの煮物
あさりの酒蒸し

1月23日(水)
ハンバーグ
鶏手羽元のパンプキンクリーム煮
野菜の揚げ浸し
ジャーマンポテト

1月24日(木)
鶏と木くらげの卵炒め
鰆(さわら)の西京焼き
ひき肉入りオムレツ
筍の土佐煮

1月25日(金)
麻婆豆腐
チキンカツ
ひじきの煮物
牛肉と長ネギの山椒炒め

天現寺カフェのランチがビュッフェスタイルに変わりました。

戻る