Information

ランチビュッフェ今週のお献立(12/10~14)

2018/12/09 ランチビュッフェ今週のお献立(12/10~14)

12月10日(月)
筑前煮
チンゲン菜の塩炒め
手羽先の油淋鶏風
オニオンたっぷりポークカレー

12月11日(火)
茄子みそ炒め
筍と挽肉の炒め煮
あんかけかた焼きそば
豚角煮とゆで卵

12月12日(水)
もやしと挽肉の炒めもの
かぼちゃの煮物
塩ゆで豚と刻みキムチ
鶏肉と野菜のうま煮

12月13日(木)
揚げ出し豆腐
大根とはんぺんの煮物・とろろ昆布かけ
鶏肉のコーンクリーム煮
豚肉とキクラゲの卵炒め

12月14日(金)
味付け卵
ひじきの煮物
スペアリブのオイスターソース炒め
麻婆豆腐

天現寺カフェのランチがビュッフェスタイルに変わりました。

戻る