Information

ランチビュッフェ今週のお献立(5/20~24)

2019/05/19 ランチビュッフェ今週のお献立(5/20~24)

5月20日㈪
葡萄牛のローストビーフ
スモークサーモン
アンチョビキャベツ
ポテトフライ

5月21日㈫
鶏肉のトマトソース煮 4種のビーンズ入り
豚肉のニラ、もやし炒め
冷やし大根のだし煮
カツオのたたき

5月22日㈬
牛肉の炊き込みピラフ
自家製メンチカツ
冷やしたたき牛蒡のだし煮
玉子焼き

5月23日㈭
イベリコ豚のロースト
生・大海老の冷製トマトソーススパゲッティ
野菜のピクルス
ヤングコーンの焼き浸し

5月24日㈮
塩ゆで豚の薬味ソース
8種の野菜カレー
温泉卵 
春雨サラダ

天現寺カフェのランチがビュッフェスタイルに変わりました。

戻る