Information

ランチビュッフェ今週のお献立(3/18~22)

2019/03/17 ランチビュッフェ今週のお献立(3/11~15)

3月18日㈪
チキンの唐揚げ チーズソースがけ
ハッシュドビーフ
菜の花のペペロンチーノ
かぼちゃの煮物

3月19日㈫
煮込みハンバーグ
豚肉と春キャベツの塩炒め
ひじき煮
根菜の煮物

3月20日㈬
オムライス
バターチキンカレー
ソーセージ2種
ポテトフライ

3月21日㈭
祝日につきお休みです

3月22日㈮
牛肉の和風やわらか煮
チキンのハニーマスタード焼き
もやしのガーリック醤油炒め
ジャーマンポテト

天現寺カフェのランチがビュッフェスタイルに変わりました。

戻る